Сердце не обмануть

Ирина Латорцева
Сердце моё перестало болеть.
Больше не просит взаимный ответ,
Больше не чувствует в вас глубину.
Нет. И не обмануть.
Стоп, и звенит предпоследняя трель.
Сменит январь легковесный апрель,
Ветреный май возвестит о любви.
Только не обмани.
Палки, и палки, и палки, и кнут,
Больше не чувствую в вас глубину.
Снова пою, ни себе и ни вам.
Снова сплошной обман.
Сердце моё перестало страдать.
Сменит апрель хладнокровный январь.
Звонкие трели споют о любви.
Только не вы. Не вы.

23.10.2016.