Сестре

Надежда Драганова
               
70 лет- это много иль мало?
Утром сегодня сестра мне сказала.
Что ей ответить на этот вопрос:
Главное, чтобы был на нас спрос!

И я согласна, с тобой, дорогая,               
Годы идут, а душа молодая!               
Молодость нашу забыть не могу,               
Но голова почему то в "снегу"!               

Снег-седина покрывает виски,               
Сердце частенько сжимают тиски!               
Старые песни призывно звучат,               
А за спиною пятерка внучат!

Чтоб стих не казался мой пошлым,
Я не буду грузить тебя прошлым!
Все о жизни твоей знаю я,
Ты родная кровинка моя!

И душою, и сердцем любя,
С Юбилеем поздравлю тебя!
Ты учитель, и мать, и бабуля,
Как сестру, тебя тоже люблю я!

Ты для тоста в бокал мне налей –
Я его подниму в Юбилей!
Будь здорова, сестрица моя!
И здоровой с тобой буду я!

Пусть искрится смешинка в глазах,
И улыбка всегда на губах!
Дочки счастье подарят тебе,
Муж опорою будет в судьбе.

Жизнь пускай будет полною чашей,
Живи долго, любимая наша!

23.10.2016 г.Тольятти