В жизни так много разных людей...

Алла Чабанова
Сегодня мне молодой человек написал стих, на который у меня родился ответ.
Представляю то и другое на суд читателей.

Затуманю, заплутаю, заарканю, захмелю...
Обниму и обласкаю, зацелую, заманю...
Тихо, сладко, мягко, жадно сети крепкие совью,
Будешь лишь стонать украдкой - Удержу, не отпущу!..
И… Вселенная взорвалась... Нет в ней больше ничего!..
Разлетелось, разметалось, Испарилось, унеслось...
То ли утро, то ли вечер?.. Просыпаюсь колдовать...
Убегу неслышно в кухню – Нужно кофе подавать!
Зерна гладкие, как жемчуг Я в ладонях подержу,
Пряность из восточной сказки Я побольше положу.

           И мой ответ ему.

Затуманишь, заплутаешь, заарканишь, охомутаешь,
Обласкаешь и зацелуешь, мягко, жадно заколдуешь.
Кофе вкусным опоишь, слогом нежным заговоришь,
Не отпустишь и не отдашь,но! в кровати жадно прижав,
Ты подумай : - а унесёшь ? Не обидишь ? Не подведёшь ?
И Вселенную разорвав , раскидав всё и , разметав ,
А захочешь ли сохранить ? Не предать и не отпустить ?
А сумеешь ли гнать коней , там, где я , там нет лёгких путей .
А удержишь ли мою Масть ? Ведь люблю я , безумно Власть !
Жадно страсть свою преодолей...
Помни : в жизни так много людей...