Я - Женщина Осень

Любовь Южная
Я – Женщина Осень,
Я – солнечный янтарь
Букет осенних листьев,
Мне подарил октябрь.

Идёт осенний дождик,
О, сколько, сколько лет!
Струится за рекою
Дождей осенних след.

Брожу я по бульвару,
Не холодно мне, нет.
Мне осень подарила,
Лиловый, тёплый плед!

Я золотом осыплю,
Багряные поля!
Поёт осенний ветер,
На флейте для меня.

Я – Женщина - Осень,
Я – светлая печаль.
Сметает ветер листья,
Ах, как жаль, как жаль...