***

Сергей Кисленко 2
Порой добро не по погоде,
Бывает честность ни к чему
И сострадание не в моде
Но мне известно почему –
Ведь зол бываю на себя
И лгу себе напропалую,
Все от того, что без тебя
Мне ненавистно жить вслепую...