Не получишь любовь

Саня Майская
Его любовь не получишь ты.
Как ни молись,как ни проси.
Свои девичьи мечты,
Скорей давай уже гаси.

Он не придёт к тебе, не жди.
Он не позвонит, не надейся.
Ты лучше уж сама иди...
Иди с подругою насмейся!

Ты плохо спишь и мало ешь,
Его это мало волнует.
Ночами ты пишешь стихи,
А он уже другую целует.

Ты помнишь всё: что он сказал,
Как нежен был с тобой когда то,
А ещё ... Его ледяные глаза.
Ну что ж... Душа твоя снова помята.