Счастливый полубог

Аида Юг
Забравшись в золотую колыбель,
Вплетая в косы лучики зари,
Мне шлет сентябрь, рыжий менестрель,
Узорно-тонкие стихи свои.

Мечты нарядные витают в облаках,
Таятся в теплом свете между строк…
Я очень счастлива! Я счастлива, пока
Смеется мой счастливый полубог…