Мечта на холсте

Белов Юрий Петергоф
Из мечты улетать  мне рано
В бесконечную суету,
Где условности да обманы,
Где я странный и лишний шут.

Пробуждаются свет и нега,
Наполняется смыслом жизнь,
Мне холстом становится небо,
А фантазии – моя кисть.

На холсте создан луг цветущий
И ромашек живой ковер –
Мир божественный и зовущий
Унестись в голубой простор.

Уходить из нирваны поздно.
Все малюю леса, цветы,
Все рисую моря и звезды…
Но с холста улыбаешься ты!