Холодный ветер. Хокку. 23. 10. 2016

Галина Лебединская
&&*&&    *&*    &&*&&

Холодный ветер
зиме в подарок серьги
срывает с клёнов...

&&*&&    *&*    &&*&&

Хокку - (хайку), жанр японской поэзии.
Нерифмованное трехстишие,
генетически восходящее к танка;
состоит из 17 слогов (5+7+5).
Отличается простотой поэтического языка,
свободой изложения.