подключил дед интернет

Владимир Киселев Шарья
Подключил дед интернет,
С той поры порядка нет.
Не идут в дому дела,
В огороде трын – трава.

Бабка тоже в интернете,
Ей плевать на всё на свете.
Кое - что сварив в обед,
Кое - как жует наш дед.

Внучка ткнулась в ноутбук,
Там проводит свой досуг.
И теперь не люди дома,
А какие то фантомы.

Мурка с Жучкой у соседа,
Там хоть кормят их обедом.
Хорошо скотины нет,
Натворили тут бы бед.

И однажды где то в ночь,
Навестила деда дочь.
Много слов не говорила,
Интернет им отключила.

Ноутбук отобрала
И пошли в дому дела.
В печке варится обед,
Мелют мясо для котлет

В огороде чистота,
Ни травинки и в кустах.
Дед закончил сенокос,
И дров на зиму  привез.

Хорошо в деревне летом,
Если нету интернета.
Дел полно всегда в реале,
Не фиг ползать в виртуале!