фюзен

Татьяна Вебер
Есть сад надежд. Мечтаний сад.
Я где-то меж.  Я — камнепад.
Сухие  горы  и  вода,
И  губ  сухие обода.
И сердце — есть.  И сердца — нет.
Я — уголь. Фюзен. Бересклет.
Возьми в ладони,  напиши
Всё,  что угодно для души —
Мечтаний сад и сад надежд
Одетый в тогу, без одежд.
И  поцелуями храним,
Он будет зыбок и раним,
Но как его не береги,
Лишь ветер перемен с реки
Подует, тронет силуэт
И... бархатный растает след.