Снегири

Василий Васин 5
А знаешь, муза заскучала,
И мы печально далеки,
Я не смогу начать сначала,
Ты не коснёшься вновь руки.

А может сердце растревожит,
В степном поклоне василёк?
Согреть друг друга мы не сможем,
Вот так любви выходит срок.

Я удивляться перестала
И мои мысли - не мои,
Любви наверно было мало,
На ветках мёрзли снегири.