я тебе пишу

Владимир Киселев Шарья
Я тебе пишу спокойной ночи!
Про себя шепчу, скучаю очень.
Я тебе пишу, что будь  счастливой!
Про себя шепчу, ты так красива.

Я тебе пишу, во всем удачи!
Для себя шепчу, а как иначе.
Я тебе пишу, грустить не надо.
Про себя шепчу, хочу быть рядом.

Я тебе пишу, слова простые.
Про себя шепчу, в душе все были.
Душой пишу письмо своей любимой,
Для меня ни кем не заменимой.