Свободный брак

Анатолий Шумаков
“Свободный брак” - позорное явление, мужчины - прекратите мухлевать, и не ищите повода к сближению, пока вас не смогли окольцевать... Пусть женщины себя зауважают и перестанут подпускать мужчин, которые жениться не желают, а выдвигают множество причин. Пускай они  намного станут строже - чтобы сожитель, при попытке наступать, имел возможность получить по “паразитской” роже - пока сам не захочет в брак вступать....  Кольцо на пальце - не печать из ЗАГСа, их может быть на пальцах - двадцать штук - и лишь Печать - есть  следствие нюанса  - что в жизни вашей появился муж...  Держите своего  в голодном теле, как исключение - можно покормить - но только после испытания на деле - как он сумел с собою тещу помирить… Муж не подарок вам к восьмому марта, и чтобы не успел дать задний ход - готовьтесь к заключению контракта, пока в семье - не начался разброд… Чтобы семья жила в стабильности и мире, а вы могли про нищету забыть - гуляйте свадьбу в собственной квартире, что он успел до брака подарить… С детьми - бывают всякие нюансы, все нужно не пускать на самотек, чтоб у ребенка сохранялись шансы, на то, что папа - воспринял урок… На рост детей и их образование, одежду, обувь, игры и еду - приходится потратить состояние, и  мать без мужа - попадет в беду… Я не могу сказать что где-то лучше - в любой стране - известно наперед,  как и у нас - всем правит только случай - мужчина коль захочет - так уйдет…   В природе корм животным все решает - коль он везде - его легко добыть - то курица - кормильца отпускает, хоть тот к ней может в гости приходить.  Совсем другой порядок у пингвинов - один уйдет охотиться под лед, второй - обогревает дочку или сына - пока супруг с добычею придет… Легко отпустит мужа - рыба мама, и антилопа - страстного самца. Журавль и Лебедь - верны и упрямы - с  супругами все будут до конца...  Возьмем  коров - там мать потомство учит - как убегать и пищу находить, теленок даже  пищу не получит, не зная - как к корове подходить. Пройдет немного - и вот уж спозаранку  теленок под присмотром Бугая, лежит себе, пожевывая травку, о сложностях не зная ни фига… Все на земле - коровы  и собаки, жирафы, рыбы, птицы и енот - все как один - живут в свободном  браке - не ощущая никаких забот. Но человек - одетый по сезону, весь в шкурах тех, кого он ободрал - себе придумал нужные законы, и дай нам Бог - чтоб он их соблюдал...