Во времена моей печали

Екатерина Евсеева 01
Бывает , как поток накатит слез ,
и мысли разом гложет ,
а позабыв реальность в мире грез ,
забуду как дневная суета тревожит.

Как бесы синь ночную разрывают ,
обрывки небосвода ледяного.
Как стрелами прозрачными метают ,
тумана ленту режут голубого.

А сердце можно вырвать и согреть ,
в покрытых морозцом ладонях ?
Как прошлое мне позабыть ,стереть?
Рас стрелки на часах в погонях .

Как грешнику в глубинах Ада ,
Не достижимый сладок свет ,
так для меня отрада
с улыбкою прожить остаток лет.
(15 лет)