Аскетизм не повод чувствам противостоять

Максим Батманов
Он Блюз выстукивал на ложках...
Пред ней усевшись на полу...
И мебели в его лачуге кроме табурета не было...
Но Он Её Привёл, чтобы сказать ЛЮБЛЮ!!!
Она Прекрасно Понимала,
И догадалась, куда шла...
Но отчего-то не боялась,
Она в Него взаимно Влюблена!
И Не известно далее что будет...
Расстанутся по глупости,
Иль будут вместе жить...
Не заморачивайте голову вы Глупостями,
Ведь Люди Созданы,
Чтоб Чувства воплотить! (СВ(к))