Валентина Толкунова - Стихи посвящаются

Виктор Варкентин
Чудесный  голос, всем знакомый
И нежность с нами - на века...
Протяжный в меру, очень скромный...
Он в душах наших навсегда!

Ты, всенародная певица-
И достоянье, всей Страны!
Взгляни ты в любящие лица
Мы все поклонники... твои.

Ведь в каждом доме слышен голос
Он с чувством, нежный - от души!
В косу сплетённый, тугой волос...
Ты, оставлять нас не спеши.

Мы говорим о настоящем...
Ведь прошлого с тобою нет!
И в голосе твоём изящном
Нам виден чудный - силуэт.

Но жизнь она особых правил
Твой голос грел нас, много раз...
Народ от горя чуть не зАпил-
А мы всё ждём, любимых глаз!..

Всегда была и будешь снова
И песнь твоя... всегда в сердцах!..
Лишь, Валентина Толкунова!!!
Даёт души! Такой размах...
************************
Будем любить тебя всегда
Ты всех на свете — ярче!
Без твоих песен жизнь пуста
Стало в ней всё иначе.
    07.06.2013