вам Женщины!

Владимир Киселев Шарья
Ты бабушка, жена,
Возможно поседела.
Не так уже стройна,
А мне какое дело.

Ты для для меня все та,
Прекрасная девчонка.
С улыбкой на устах,
Под березой тонкой.

Где легкий ветерок,
Волосы ласкает.
Темнеет небосвод,
Вечер тихо тает.

Пусть юность далека,
Но ты всегда прекрасна.
Твои глаза, рука.
Годам совсем не властны.

Я сердцем дорожу,
Образом любимым.
И пока живу,
Он не заменимый.