217. Душа и Ангелы

Катарина Шефер
Душа кричала : "Улетаю!"
На землю полечу, учить урок,
Любимому  скажу: " Я отпускаю"
Вдруг прозвенел будильника звонок.

"Вставай, пора, дорога вновь открыта,
Ты получила шанс продолжить путь,
Попробуй  на земле понять, что скрыто,
Какой урок играет  в жизни  суть!!!
Тебе любовь подсказкой без ответа,
Не раз встречаться будет на пути,
Ты нас зови, проси у нас совета,
Смотри с любовью  только не шути.
Чтоб научиться этому уроку,
Не мало слёз  ты от любви прольёшь,
От всех страданий на земле не будет проку,
Пока  ты свой  урок не извлечёшь".

"Да хватит... Ваши наставления,
Не пригодятся мне, я всё смогу...."

Спустя какой то миг....  От изумления,
Воскликнула :"Я на земле... В стогу!".

"Вот это да! Ну и начало!
Но кто я? Почему я здесь?
И от волнения в груди всё  клокотало,
От Ангела услышала я весть:
"Ты на земле, тебе придётся вновь,
Все испытания твоей судьбы пройти,
И помни безответную любовь,
Ты не держи,  прости и отпусти."

Прошли года... Но я не понимала,
Зачем печаль идёт со мной в пути,
А безответная любовь за мной шагала,
Кричала:" Я урок твой... Отпусти".

Как тяжело и трудно,что нет мОчи
Любимого оставить, отпустить,
Его ждала, и напролёт все ночи,
Молила испытания прекратить.

Вы правы Ангелы... Не буду я лукавить,
Мне не легко даётся  ваш урок,
Прошу немного времени добавить,
Я обещаю уложиться в  срок.
К.S