Жить сердцем

Надежда Шаипова
Осенью надо варить супы,
Густые, с фасолью и красным перцем,
Осенью надо жарить грибы,
Осенью хочется жить сердцем,
Немного замедлить событий ход,
Учить итальянский, накрывшись пледом,
Себя отпускать в наступающий год,
К удачам, паденьям и новым победам,
Осенью надо найти друзей,
Пусть даже они на другом континенте,
Осенью хочется быть мудрей,
Чтоб принимать от судьбы комплименты.