Про российскую попсу

Святослав Мясничевский
О чём поётся в попсе?-конечно о любви,
О любви несчастной, послушайте и вы!
Но смысла в текстах, к сожалению, не слышу.
А смысл такой "Ветерок мои губы колышет"
Я хочу чтоб попсу забыли, как страшный сон,
И восстала бардовская песня, рок и шансон!
Только шансон настоящий, французский,
А не блатняк, который русский.