Послевкусие

Андрей Кортнев-Кардо
Дегустируя вино...
____________________________________________

Как здорово, что мы с тобой расстались.
Всё было, страсть, измены, слёзы, грусть –
Вино влюблённости, до дна – богам на зависть…
Ты не придёшь, и я не обернусь

Как хорошо, что нет в душе обиды
За ложь, пощёчины и бегство от венца
За искушение неистовым либидо
Прелестной девушки и парня сорванца.

Как замечательно, что юная наивность
Не зачерствела мудрой сединой
И не прогоркла бытовой рутиной
Я не с тобой, ты тоже не со мной

Как упоительно, что есть на сердце память
Где поцелуи, нежность и цветы
Что ИМ там хорошо, что их мобильный занят
Что я не ОН, да и ОНА не ты.