Сердце романтика

Антон Усик
Может, фразы её - просто грим,
И не стоят конфетного фантика,
Но внимаю я с жадностью им,
Виновато в том сердце романтика.

Может, только играет она,
У неё есть какая-то тактика,
Я ведусь... Не её то вина,
Виновато в том сердце романтика.

Может, это такой странный спорт,
Для неё я лишь опыт и практика,
Но бросает меня только в пот.
Виновато в том сердце романтика.

Ну а может, придумал я всё,
Между нами всегда была статика...
Только я не могу без неё.
Виновато в том сердце романтика.