С мечтой не по пути

Элен Горина
А нам с мечтой совсем не по пути,
Я ей давно почти уже не верю -
В стороночку пытается уйти,
Как только разбудила во мне зверя.

Над головой, рукой достать, парит,
То поднялась в заоблачные дали,
И с мыслями Такое сотворит,
Что в сладком сне вы слаще не видали..

Я по тропинке жизни все вперед,
Мечте же то направо, то налево,
И вот уже пришел ее черед
Из радужной стать снова чёрно-белой.

Мечта парит высоко в облаках,
А я все через ямы, напрямую.
Меня оставив снова в дураках,
Вильнет хвостом - ищи ее такую..