Флибустьеры

Дмитрий Павлов 3
Все флибустьеры и пираты
Любили злата ароматы.
   Не зная страха и боязни,
   Несли врагам и смерь, и казни.
Но многим случай не помог
Найти такую из дорог,
   Чтоб штормы с бурями пройти,
   Не встретив смерти на пути.
И канули в морскую бездну,
Чтоб в море навсегда исчезнуть...
   Те, кто живым покинул бой,
   Пьют ром за мёртвых упокой.