я не царь

Михаил Машкара
...да нет, я не царь, но живу
не слушайте Пушкина -
его как-то жизнь завела на чёрную,
меня она водит во сне наяву
вокруг да около,
и я затеваю пути, как водится соколу
когда заволнует кого, мол
да что же с тобою творится,
уже будет поздно грустить,
но тогда уважительный повод...
вам тоже порой ужасно?
сбежать
уйти
напиться
хочется?
хочется?
вы можете
а мне каждой ночью ушедших друзей снятся лица.