Не уверен не рви цветок...

Инга По
Цветок ты сорвал не тронутый,
его чистоту оценить не сумел.
Словно путник обманутый,
в лесах заблудиться успел...

Цветок тобой сорванный чах,
ему не хватало влаги.
Его ты забыл в ночах,
как дом забывают бродяги...

А нужно было всего, 
лишь каплю живительной влаги.
И рук твоих нежных тепло,
и только к нему твоей тяги...

И вот цветок этот увял,
с душой ещё нецелованной.
Зачем же его ты сорвал,
тобой он был заколдованный...

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=xWOYKt42f5w