Невеста

Соня Скворцова
Я в белом, красива, свежа и чиста,
Как капли росы на траве.
Всё тело одеть в одни кружева,
С букетом и в белом венке.
Смиренна, покорена тебе одному.
Протяжно выл волк возле злобного места.
Я в белом. Нет, я не невеста.
Я в белом. Лежу я в гробу.