Негаданно-нежданно

Анастасия Сергеевна Соколова
Была любима - не любила.
Была желанна - не желала.
      Так и жила...

Любила - не была любима.
Желала - не была желанна.
      Пережила...

И вдруг! Негаданно-нежданно:
Любила и была желанна!
      Во сне была...

1990 г.