Смех сквозь слёзы

Ксения Шевцова 1
Так смешно, что даже грустно.
Понимая всю трагедию
Смотришь внутрь - там не пусто
К сожаленью. Вот комедия!

Ведь любви не существует!
Что тогда внутри так кружит?
Северные ветры дуют,
Загоняя меня в лужу.

Затрудняют думать мысли
Вечерами. От усталости.
Если б совесть была чистой
Избежали б люди старости?

И стыдясь своих эмоций
Я бегу в пещеру грусти.
"- Постарайся не согнуться.
- Мы такого не допустим!"