Внешне изменилась я, конечно

Тамара Смыкалова
Внешне изменилась я ,конечно,
до чего же время быстротечно!
Я заметить даже не успела,
как уже пол-жизни пролетело...
В юности казалось- не беда,
что летят стремительно года:
жизнь еще большая впереди,
ты вперед с надеждою гляди!
И, верша обычные дела,
вдруг понимаешь-молодость БЫЛА!
Она осталась где то далеко,
расставаться с нею не легко.
Но не надо очень унывать,
и нельзя при этом забывать:
постарайся не стареть душой
и молодость останется с тобой!
В Душе....