Моя любовь к тебе неповторима

Наталья Сахарова
Моя любовь к тебе неповторима,
Ведь не бывает одинаковой любви…
Ты далеко, но я с тобой незримо
Всегда и всюду рядом – только позови.

Тоска сжимает сердце – ты болеешь
И некому тебя с любовью отогреть…
Но все же рядом я, любовь моя становится сильнее
И  будет вечно ласкою гореть.

Ты посмотри, любимый, над тобою
Во всей красе мой мотылек кружит…
Ведь это я, с моею он душою.
Он послан  для тебя, чтобы недуг излечить

Я верю, милый – Бог нас не оставит,
Всегда он помогал нам, и сейчас
К нему любовь свою мы славим,
И будет праздник встречи и для нас.

Он сохранит тебя, мой милый,
Поможет расстоянье одолеть.
Мы вместе будем, мы не разделимы.
Ты половиночка моя, и нас  не разлучить.

Мне эта осень подарила счастье –
Любви последней радость ощутить,
Над головою тучи пусть, ненастье...
Мне больше никогда не разлюбить.