Даже камни тянутся друг к другу

Игорь Коломыцын
Даже камни тянутся друг к другу
И срастаются за пару сотен лет.
Я давно б нашёл себе подругу,
Но во мне к тебе безвременный обет.

Боль струится тепленьким песочком.
Книга судеб сочтена до дня.
Боль свернулась маленьким комочком,
Камнем в сердце - вечности родня.

Я почувствовал в тебе свою супругу,
Я нашёл семью на много долгих лет.
Даже камни притираются друг к другу,
А тебе ко мне, увы, возврата нет...?!