Кто знает, как рождаются стихи?

Танита Чепурова
Кто знает, как рождаются стихи?
Откуда музыка приходит на рассвете?
В них чувства выражаются мои.
И чувства всех, живущих на планете.

Кто знает, чему верить, чему нет?
Что выдумка, фантазия, а что реально?
И в этом творчества большой секрет:
Никто не знает как и не умеет это делать идеально.