фантазии

Танита Чепурова
Меня греют одни фантазии,
А реальность нещадно студит.
Я бросаюсь нелепо фразами,
Не боясь, что опять осудят.

Отпускаю свои желания,
Неизвестность пленит и манит.
Он уйдёт и напрасны старания.
Может так он счастливей станет?

Не дождавшись звонка полночного,
Я прощу и забуду что было.
Ничего не бывает срочного,
Если любишь. Видать, не любил он.