Боялась

Танита Чепурова
Боялась потерять тебя.
Так долго я ждала и оказалась к встрече не готова.
Боялась потерять, любя.
Тебе я и себе лгала, ошибки повторяя снова.
Боялась. Хотя что такое страх?
Всего лишь якорь, с детства закрепленный.
Боялась. Потеряла. Ах!
Как хочу быть любовью окрыленной!