С чего же начинается война

Татьяна Белер
С чего же начинается война?
С амбиций чьих-то, с эгоизма,
с желанья доказать - там свет, где тьма,
со слов, чьи окончаноя на  ...ра
и всем не милые на ...измы.


14.11.2014
фото моё