Я раскрываю ладони, впуская свет

Лидия Каб
 Я раскрываю ладони, впуская свет...
 Лучики тонкие тянутся издалека...
 Это - вселенской жизненности река
 Льётся в мои ладони из недр планет...

 Неисчерпаема эта живая нить,
 Светотворящая сущность Вселенной всей!
 Соки божественной силы, живой елей
 Будут по тонким венам любовью плыть...
 
 Где тот корабль, что меня понесёт наверх
 В мир облаков бестелесных, неся покой?!
 Но за пространством вечности мир живой
 Дарит так много счастья, людских утех...

 Я подожду... На земле ещё много дел!
 Столько ещё создавать красоты земной!

 Слышишь? Влюблённый Ангел тебе запел...
 Слушай... И душу Свету свою раскрой...

            22.10.2016 г.