Осень

Бурова Мария
А осень - да,
Она очей очарование,
Она унылая приятная хандра.
Златыми красками на ветвях рисование,
Она чудесна, как бы не была хмура.

А осень- да,
Она печалью согревает,
Она дождями днями напролет.
В усталых листьях тротуары утопают,
И облака сопровождают птиц полёт.

А осень, знаете,
Она потоки мыслей,
Потоки чая вечерами, поутру.
И на деревьях тоскливая листва повисла,
Минорно так покачиваясь на ветру.