в любовь-как в омут

Тамара Смыкалова
Опять Весна ! Опять Душа томится
тревожит песня грустная меня
и хочется,как в юности,влюбиться
в любовь- как в омут,голову сломя!
Что бы Чувство,как речонка в половодье,
вдруг подхватило, увлекло
И как Любви, прекрасная Мелодия,
мне прямо на сердце легло!