Стихи в тему

Оксана Киселева 7
По мотивам картин Калентьевой Ирины


Влюбляются... Но как-то всё не те:
Им подавай телесности соблазны,
А мне найти бы человека по душе -
Душевной близости мне хочется до спазма.

Чтобы разбить обиды крепкий ком
И залечить стареющие раны,
Чтоб перестать бояться неустанно,
Мечтаю лишь о друге - об одном.

Чтоб были мы близки, когда молчим,
Чтоб мыслили вдвоём - наполовину...
Пусть будет он единственным - моим,
Я спрячусь за его большую спину.

Чтоб говорить могли с ним обо всём,
Во всём друг другу в жизни помогали
И радости делили, и печали,
И старились счастливыми вдвоём.

Влюбляются... Но как-то всё не те!

23.10.2016г. Киселева О.К.

http://skeletyvshcafu.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
Картины художницы Калентьевой Ирины