Прощание с любовью

Ксения Лезина
Как долго мы не виделись с тобою.
Ушёл дурман, ушла и красота моей волнующей мечты.
Воспоминания покрылись пеленою лжи, обмана.
Глаза мои открылись, ещё ни разу не были они ясны.

Твой образ заменил мне жизнь былую,
В которой не было ни грамма счастья и любви.
Ты стал мне эталоном радости, печали.
В твоём лице они были соединены.

А что же ныне? Я совсем не изменилась.
Вот только обхожусь я без любви
И ни на кого не обижаюсь, себя простила...
Тебя я отпускаю, пусть Бог тебя хранит.