Размышления о жизни...

Валентина Вербицкая
               О, жизнь моя! Ты, словно мяч…
               Порой с горы несешься вскачь,
               То  ты  замрешь на полу фразе,
               И  станешь точкою  в рассказе.


               Но, жизнь, ведь точку ставить рано.
               Пусть будет  маленьким  обманом:
               Ты   станешь  точкой  с  запятой…
               А  там, что будет…Бог  со  мной!