Рыжая

Айдын Мамедов
Ты всем нравишься
Я не исключение
Едва меня касаешься
-Предел искушения

Свободная, как птица
В вольном полёте
А мне уже под тридцать
И нет крыла на моем самолёте

На меня не ровно дышишь
Я не ровно хожу вечерами
Девочка, ты не там ищешь
И мы снова ходим кругами

Шумный город во сласти смога
Осень холодом осела на губах
И я не вижу смысла никакого
В своих пропущенных звонках