тебе

Виктория Изместьева
Утопаю.
Улыбаясь покорно спускаюсь ко дну.
Восхищаюсь.
Я в твой взгляд погружаюсь и сладко тону.
Забываю.
Все слова, все желанья, все страхи, себя...
Исчезаю.
Знаю, там в полумраке я встречу тебя.

Ты безумен!
Разрываешь границы, взрываешь покой.
Бесподобен!
Отстраненно - холодный, до боли родной.
Ты решаешь,
Отпускаешь огонь, в страстном танце кружа,
И ты знаешь
На двоих нам одна лишь  досталась душа.

Я искала.
Я теряла себя, прожигала года.
Точно знала
Целый мир ни к чему, если в нем нет тебя.
Мне навстречу
Шел сжигая мосты, разрушая мечты.
Так беспечно
Поминутно теряя силу нашей души.