Я и осень

Анюся
В парке листья жгут опять,
И скрипят качели,
Дерева как-будто спят,
Птицы улетели.

Всё готовится к зиме,
Вьюгам и метелям.
Отблеском тепла в огне
Летние недели.

Заалел закат вдали-
Завтра ветру быть.
Вот и мне пора идти.
Помнить.
        Верить.
                Жить.