Русь

Людмила Лапа Гапоненкова
На прекрасных, зелёных просторах
Птицы вольные звонко поют.
Там, поляны с цветочным узором,
Утром росы жемчужные пьют.

Небо радугой яркой искрится!
Чтоб на мир этот славный взглянуть,
Открывают ромашки ресницы –
И зовут, и зовут меня в путь.

Нагадали  любовь и дорогу,
И какой – то ещё интерес…
Позабыты былые тревоги,
Расступается тропкою лес…

Вновь  красотам твоим улыбнусь я!
Ты согреешь мне сердце теплом!
Величаю тебя милой Русью!
Здесь, под небом твоим отчий дом.


22.11.15г.