Closed

Никита Гоконаев
Меняется мир, меняется погода,
Меняются законы и сезоны года,
Увы, но стихи сейчас не в моде,
Сейчас у людей уже другие заботы.

И я даже немного об этом жалею,
Простите, но другого я не умею,
Не быть поэтом тебе, увы, сожалею,
Навсегда табличку "Closed" наклею.

Ведь этот мир уже не изменить,
Самому меняться, а об этом забыть.
Стереть из памяти моей навсегда,
Забрать обратно все свои слова.

И подернуться пеплом угли костра,
Когда сжигал я всё своё дотла,
Чтобы закончить путь нужно сил.,
А у одного из мало, поэтому слил.