Вальсируя полётом мысли...

Анатолий Гаркавцев
Вальсируя полётом мысли,
Глубокий смысл раскрывая,
Читатель чтобы, поразмыслив,
Читал бы строки, представляя.

Души чтобы коснулись строки,
И пробудили чувства в нём.
Любви ожили чтоб потоки,
Трудиться буду над стихом.

На мысль я камуфляж одену,
И спрячу смысл под вуалью.
При этом - душу всю раздену,
Разбавив это всё моралью.

И пусть мой слог по строфам пляшет,
И в рифмах ставлю я глагол,
Посмотрим - что читатель скажет.
Быть может, чушь опять спорол...

Моя подсказка - в многоточьи,
Меня читайте между строк.
Весь бред писал сегодня ночью,
Уснуть старался, но не смог...