Мы говорить не будем о любви...

Кот Елена Павловна
Мы говорить не будем о любви,
Пусть сердце забывает это чувство.
А лишь о том, как плачут соловьи,
О музыке, стихах, и об искусстве.
Что за окном давно уже не май,
И дождь прошел -
Весь город в грязных лужах.
Но только я прошу, не забывай,
Что ты по прежнему мне очень нужен.